Тонировка окон, жалюзи и рулонные шторы, римские или  классические шторы - выбор есть всегда!

 Моторизация карнизных систем - шаг к комфорту.

 

 

 

Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 17:00

 

Адрес:

ЮБК, Ялта, Алушта , Севастополь, Симферополь, Бахчисарай,Саки.

Заходите в гости

ЮБК, Ялта, Алушта , Севастополь, Симферополь, Бахчисарай,Саки.

Рулонные шторы для отелей и гостиниц. Новый взгляд на окна.

Рулонные шторы для отелей и гостиниц. Новый взгляд на окна.

Если бы 2-3 года назад мы спросили домохозяйку: какие шторы она повесит на окно, в которое в 5 утра начинает светить солнце - портьеры на подкладке из плотной ткани с тюлем или рулонные шторы блекаут, или рулонные шторы Зебра , то она пожала бы плечами и ответила, что знать не знает ни о каком блекауте , тем более о Зебре и выбрала бы первый вариант....

Ибрагим паша  Как ни крути, а стремление человека освободить пространство и убрать все лишнее, приводит к тому, что на смену шторам в нашем понимании - тюль и портьеры - приходят минималистические решения. Это римские шторы, фестонные австрийские шторы , японские панели и , конечно, современные солнцезащитные системы,среди которых  рулонные шторы Зебра выделяются особенно ярко.

Часто слышу от клиентов :"Надоели эти пылесборники. Хочу открыть стены и дышать легко"... В этих словах кроется успех рулонных штор части наших клиентов. Вот Вам решение!

Grand Kayalar   Apartament Marmaris   Кто не может отказаться полностью от занавесок, комбинирует с тюлем, веревочными шторами. Но ткани Зебра настолько самодостаточны, что не требуют "жирной добавки". Очень удобны для использования. Кроме положения "открыть", "закрыть" существует масса промежуточных стадий - открыть наполовину, со смещением полос, на 2 полосы, на 3 полосы, на 4 полосы и тд. Одно удовольствие ! 

В отелях Турции , Италии на рулонные шторы Зебра перешли уже давно. Особенно много их на окнах в холлах, лаундж-зонах, ресторанах.

Myra    Miarosa  Rosi  Mevre Hotel 2  Для сравнения : сколько бы ткани понадобилось для оформления окон в этом огромном пространстве? Не столько цена оформления, сколько момент стирки, глажки, навески  - это очень хлопотное оформление.

Мы предлагаем своим клиентам  рулонные шторы Зебра на заказ для окон больших размеров, двойные, сдвоенные системы. Для окон любой сложности найдется свой  вариант оформления.

Mirada  Mevre hotel  И номера, оформленные рулонными шторами Зебра, и общественные зоны выглядят современно. А выбор тканей позволяет решить любую декоративную задачу! 

Гостям отелей нравится такое оформление. На самом деле - и красиво , и удобно! А для отельеров - главное преимущество рулонных штор кроется в отсутствии необходимости устраивать генеральные стирки штор и их глажку  несколько раз в год. Это так неприятно!

Adonis       Rosy Всем , кто занимается гостиничным бизнесом в Крыму, мы рекомендуем обратить внимание на рулонные шторы и "Зебру" в том числе.

Перед началом летнего сезона можно подумать о смене имиджа своей гостиницы, для начала попробовать внести немного "стиля" в интерьер... А уж если понравится, то ...

Мы будем рады Вашим обращениям и всегда готовы помочь! Звоните, пишите на почту. 

 

 

Отзывы о нас
Спасибо за внимательное отношение к нам. Очень приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми!
Наталья. Севастополь
Обратился в фирму насчет рулонной шторы большого размера. Цена меня порадовала.Приехали через 20 минут с каталогом тканей. Все оформили очень быстро. И через неделю провели установку рулонки. Я остался доволен.
Вадим, Гаспра
Спасибо Яне и Виталию за отличную работу. Заказ выполнили быстро и качественно , несмотря на сезон.
Светлана.Алушта
Спасибо за хорошую работу.Быстро.Качественно.С душой.
Сергей.Ялта
Адрес:

ЮБК, Ялта, Алушта , Севастополь, Симферополь, Бахчисарай,Саки.